Авторизация
 
  • 08:31 – В России стартовали продажи смартфона Nokia 5 
  • 08:30 – Рустам Солнцев заступился за Бузову и назвал Собчак «вонючкой в шмотье» 
  • 08:28 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 27 июня: эксперты спрогнозировали два варианта событий для рубля 
  • 08:28 – МЧС: в дни проведения Кубка Конфедераций 2017 в Петербурге на номер 112 поступает до 300 звонков в сутки 

Пожар под Томском 4 апреля 2016: погибли 8 человек, в том числе трое детей (ФОТО, ВИДЕО)

108.162.219.172

Пожар под Томском 4 апреля 2016: погибли 8 человек, в том числе трое детей (ФОТО, ВИДЕО)

Причины пожара под Томском 04.04.2016 уже назвали в МЧС.

При пожаре в селе Молчаново Томской области погибли 8 человек

Восемь человек, среди которых трое детей, стали жертвами пожара, произошедшего в частном доме в селе Молчаново в Томской области. Об этом сообщает "День Онлайн" со ссылкой на пресс-службу СК РФ по региону.

Трагедия разыгралась поздно вечером 3 апреля 2016 года. Прибывшие на место огнеборцы обнаружили тела семи человек: трех женщин, двоих мужчин и двоих детей 2006 и 1999 года рождения. Через некоторое время в реанимации скончался еще один ребенок 2000 года рождения.

Пожар под Томском 4 апреля 2016: погибли 8 человек, в том числе трое детей (ФОТО, ВИДЕО)


Пожар в Молчаново Томской области ФОТО

По словам источника в ГУ МЧС по Томской области, жертв в этого пожара можно было бы избежать, однако на окнах в частном жилом доме, где сгорела семья из восьми человек, были установлены "глухие" стеклопакеты, которые нельзя было открыть.

Пожар в Молчаново под Томском 4 апреля 2016 ВИДЕО



"Стеклопакеты настолько прочны, что пожарные с большим трудом разбили их топорами. Возможно, люди пытались разбить окна стулом, но не смогли. Выход через веранду был отрезан огнем, а до единственного окна со створками добраться они не успели", — цитирует РИА Новости источник в ведомстве.

В МЧС отметили, что сообщение о пожаре поступило с большим опозданием.

В свою очередь, глава Молчановского района Томской области Владимир Киселев заявил, что причиной пожара могло стать короткое замыкание.

"Следственный отдел работает над причинами, но, предварительно, короткое замыкание. Это самая предварительная версия", - приводит его слова ТАСС.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Виновным грозит до четырех лет лишения свободы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы