Авторизация
 
  • 09:14 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 
  • 09:12 – Иосифу Оганесяну необходимо выплеснуть негативную энергию 
  • 09:08 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 09:07 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 

Новости Донецка сегодня: новые обстрелы с украинской стороны, обзоры боевых действий, список погибших

162.158.78.244

Новости Донецка сегодня: новые обстрелы с украинской стороны, обзоры боевых действий, список погибших

Новости Донецка сегодня: новые обстрелы с украинской стороны, обзоры боевых действий, список погибших. Судя по последней информации, которая поступает из Донецка, обстрелы территории ДНР украинской стороной продолжаются. Самопровозглашенная республика сообщила о новых обстрелах ещё вчера вечером. Эти обстрелы продолжались всю ночь. ВСУ стреляют по аэропорту Донецка, а также по окрестностям села Спартак. Также в Донецком агентстве новостей говорят, что обстрел велся с Авдеевки, и стреляли из минометов.

Ситуация в Донбассе продолжает оставаться довольно сложной. Ведь на многочисленные и ежедневные обстрелы мирных жителей мировое сообщество просто не обращает внимания. Жители Донецка говорят, что уже привыкли засыпать под разрывы снарядов. Однако, если угли тлеют, то в один прекрасный момент может возникнуть пожар, потушить который будет очень сложно.

С ночи ВСУ обстреляли северо-запад Горловки, причем, при обстрелах использовались гранатометы, пулеметы, БМП и танк. Также довольно напряженной остается ситуация в поселке Зайцево. Там мирных жителей обстреливают миномётами 120 мм. Ополченцы просят жителей Зайцево покинуть свои дома и настаивают на эвакуации.

Новости Донецка сегодня: новые обстрелы с украинской стороны, обзоры боевых действий, список погибших. По данным минобороны ДНР, всего ночью ВСУ обстреляли позиции Донбасса 249 раз. По селу Саханка выпустили 53 мины. По поселку Трудовской, который находится в Петровском районе Донецка, выпустили 38 мин. После обстрела Первомайска, стало известно о гибели 2-х бойцов народной милиции, несколько человек были ранены.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы