Авторизация
 
  • 08:11 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 08:10 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 08:10 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 08:08 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 

Азербайджан новости сегодня 4 апреля 2016: Нагорный Карабах, кровопролитие и потери с обеих сторон

162.158.79.167

Азербайджан новости сегодня 4 апреля 2016: Нагорный Карабах, кровопролитие и потери с обеих сторон

Азербайджан новости сегодня 4 04 2016, Нагорный Карабах продолжает содрогаться от обстрелов и боевых действий. Азербайджан начал новое наступление и бои с наступлением вечера 3 апреля. Ранее стороны пытались договориться, но эскалация конфликта продолжается.

Азербайджан новости сегодня 4 апреля, Нагорный Карабах: в Баку заявляют, что бои идут на Физулинском, Агдерском и Тертерском направлениях. Боевые действия не прекращались на минуту.

Последние новости сообщают, что глава МИД Армении Эдвард Налбанядн провел переговоры с целой группой своих коллег, в число которых входят Сергей Лавров, главами внешнеполитических ведомств Германии, Франции, представителями ОБСЕ и другими. Стороны выступают за мирное урегулирование процесса.

Ситуация лишь усугубляется. На линии соприкосновения в результате обстрела погибли два мирных азербайджанских жителя. Кроме того, были ранены 10 мирных жителей.

В сводке Азербайджана подчеркивается, что именно ВС Армении грубо нарушили режим прекращения огня и нанесли значительный урон Азербайджану. От ударов РСЗО пострадали жилые дома, промышленные предприятия, школа и другие объекты. Выведены из строя линии электропередачи.

Международный Комитет Красного Креста готов выступить в качестве посредника между враждующими сторонами на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Об этом заявили представители МККК.

В Красном Кресте отметили, что готовы оказать всем пострадавшим поддержку и быть нейтральным посредником между конфликтующими сторонами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы