Авторизация
 
  • 01:55 – Танці з зірками: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 01:53 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 01:48 – Холостяк 8: ведущий шоу показал первое фото со съемок романтического проекта 
  • 01:47 – Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей 

Александра Гозиас пользуется кратковременным сочувствием зрителей

162.158.78.178

С возвращением после утраты на поляну Дома 2, слишком много стало в эфирах Александры Гозиас. Надо же воспользоваться кратковременным сочувствием зрителей, как можно быстрее напомнить, что из себя «грязнуля» проекта представляет. Только слушать громкие и самоуверенные речи, в которых начало никак не связано с концом, склонений нет напрочь, невозможно. Закройте рот Гозиас или подарите книгу. Можно учебник русского языка.

На общем фоне приоритета группы Харитоновой, более старшего поколения, работы школы артистического мастерства, привычный хохот и пошлость Саши Гозиас резко выделяются на фоне более грамотных и аргументированных высказываний остальных. Потому и попытки обратить внимание на Константина Иванова не так интересом к «привету из 90-х» вызваны, сколько желанием поставить хабалистую Гозиас на место.

Александра Гозиас пользуется кратковременным сочувствием зрителей

Старшее поколение преуспело в борьбе. Может, именно поэтому её вместе с кавалером быстренько на Сейшелы отправили? Проигрывала в диалогах и высказываниях, проект ведь носит «разговорный» жанр. На острове все делом заняты, клип снимают. Только вечный враг Ольга Рапунцель в поддержке нуждается. Сюжеты, как это обычно и бывает на телепроекте Дом 2, заготовлены заранее, как в примере с подаренной Катей Король майкой ручной работы, которую Саша уже изорвала и половой тряпкой сделала.

Интересно, а сама она умеет что-то сшить или сделать своими руками? Или следует ранее провозглашенному девизу? Гозиас утверждает, что бросила пить. Как со второй частью девиза? Неужели тоже бросила?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы