Авторизация
 
  • 21:27 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:27 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:27 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Джеймс Кэмерон: Аватар 2 выйдет в 2018 году

162.158.78.211

Джеймс Кэмерон: Аватар 2 выйдет в 2018 году

Продолжение самого кассового в истории фильма «Аватар» выйдет не раньше 2017 года. Об этом официально заявил режиссер киноленты Джеймс Кэмерон в интервью новостному агентству Associated Press. Таким образом, Кэмерон подтвердил слухи об очередном переносе даты выхода сиквела. Однако, по словам режиссера, эти ожидания стоят того, чтобы произвести революцию в мире кино. Исходя из этого, можно сказать, что команда Джеймса разрабатывает новые технологии, которые будут воплощены в «Аватаре-2» впервые в истории кино. Получается, что из-за работы над новыми технологиями съемки сиквела пришлось перенести на апрель 2017 года.

Кэмерон признался, что на этот раз речь пойдет скорее об анимации, нежели полноценном фильме. По словам режиссера, сейчас программисты создают инновационные технологии движения, но эта работа занимает много времени. Интересно, что Кэмерон называет эту загадочную технологию «техникой захвата движения».

Раннее стало известно, что уже готов сценарий сразу на три фильма. Это подтвердил сам режиссер. Он сказал, что съемки трех частей будут проходить одновременно, однако в прокат они выйдут в течение трех лет. Также раннее сообщалось, что выход очередного «Аватара» якобы запланирован на осень 2016 года. Но согласно новым сведениям, становится понятно, что «Аватар-2» выйдет в 2018 году.

Стоит отметить, что фильм «Аватар» 2009 года в прокате собрал рекордное количество денег в истории кино – сборы по всему миру перевалили за 2.8 млрд. долларов. Помимо этого, киношедевр Джеймса Кэмерона получил звание «лучший фильм» и удостоился «Золотого глобуса». Среди девяти номинаций на «Оскар» фильм победил в трех категориях: «Лучшие визуальные эффекты», «Лучшая работа художника постановщика», а также «Лучшая операторская работа».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter