Авторизация
 
  • 23:48 – Знай наших: смотреть 3-4 серию онлайн (эфир от 24.06.2017) 
  • 23:46 – Теракты в Пакистане: число погибших увеличилось до 73 человек 
  • 23:46 – Цены на фрукты в Херсонской области существенно ниже крымских 
  • 23:46 – В Калифорнии выбрали самого страшного пса в мире 

С таким давлением можно разрушить молодую семью Жемчуговых

162.158.62.159

Совсем недавно Тимур Гарафутдинов, пусть жутко нудный, но довольно рассудительный участник Дома 2, внес замечательное предложение. Чтобы помочь Ольге и Глебу Жемчуговым, нужно просто оставить их в покое на некоторое время. Обсудят, помирятся и все наладится. Глеб поддержал это предложение, и у них с Олей почти получилось, но ведь как-то не по-домовски получается. Довольный, счастливый глава семейства вчера пришел на лобное месте в весьма приподнятом настроении. Еще бы – Оля его отпустила на Сейшельские острова, причем, ему для этого даже делать ничего не пришлось. Глеб даже обнимать и целовать жену бросился и не потому что «доктор прописал», а потому что действительно был рад.

Но счастье было недолгим, на лобном месте проблему нашли, раздули, настроение испортили, и Жемчугов лететь отказался, психанул и с лобного места ушел. А когда Ольга вернулась домой, то в очередной раз наехал на нее и ушел в общий дом в бутылочку играть… А ведь этого конфликта могло бы и не быть…

С таким давлением можно разрушить молодую семью Жемчуговых

Сегодня утром в дом Жемчуговых приперлась Александра Гозиас и не просто так, а с предложением к Ольге. А давай-ка обсудим, что ты будешь делать в том случае, если Глеб на Сейшелах начнет на других баб засматриваться, а может даже и не засматриваться, а начнет флиртовать? Как это ты не переживаешь? Как это мужу доверяешь? Нет, так не пойдет, давай пофантазируем! Согласна, много проблем Глеб с Ольгой надумали сами, может по неопытности, может по-глупости, может для эфиров. Но с такими темпами, не давая им выдохнуть и передохнуть, можно и вправду молодую семью развалить, не так ли?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы