Авторизация
 
  • 18:37 – Букмекеры озвучили прогноз на матч "МанСити" - "Челси" 
  • 18:37 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 18:37 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 18:37 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 

«Физрук»3 : свежие новости перед самой премьерой, интервью с актерами

162.158.78.147

«Физрук»3 : свежие новости перед самой премьерой, интервью с актерами

«Физрук»3 : свежие новости перед самой премьерой, интервью с актерами. Третий сезон популярного ситкома «Физрук» стартует на канале ТНТ уже с понедельника, 4 апреля. Телесериал представляет собой захватывающую историю столкновения двух времен: так называемых «лихих» 90-х, а также «стабильных» 2010-х. История, главную роль в которой сыграл Дмитрий Нагиев, в 3 сезоне обещает быть не менее интересной и захватывающей.

Съемки 3 сезона «Физрука» начались зимой прошлого года. Зрители вновь увидят своих любимых актеров Владимира Сычева, Екатерину Мельник, Полину Гренц, Дмитрия Власкина, Владимира Жеребцова, Анастасию Панину, Андрея Крыжнего, Викторию Клинкову и других.

В 3 сезоне появится и новый персонаж – Миша Буддист. В сериале он будет человеком, который сможет вопреки всему взять себя в руки, а затем переродиться. Более того, он станет другом Фоме и будет влиять также и на него. Роль Буддиста сыграет Паша Лычников, американский актер российского происхождения. Известно также, что 3 сезон снимал новый режиссер, а потому сегодня предсказать, каким будет этот сезон – никто не сможет.

«Физрук»3 : свежие новости перед самой премьерой, интервью с актерами. Если в 1 сезоне все увидели экс-бандита Фому, который стал обыкновенным физруком в школе, то действия 3 сезона будут разворачиваться за пределами школы. Второй сезон закончился тем, что Фома приезжает к Мамаю, где и узнает, что Саша ушла из своего дома. Фома едет на выпускной, но опаздывает. В конце 2 сезона физрука арестовывают.

«Физрук» 3 сезон начнется с того, что с Фомы снимают абсолютно все обвинения. Он оказывается на свободе и видит, как изменилась жизнь его друзей: у Тани новые отношения, у Психа – кризис среднего возраста, Мамаева лишилась бизнеса своего отца. Однако физрук попытается решить все проблемы.Он попытается вернуть бизнес Саше, завоевать Таню, а также решить все вопросы с гангстабоссом Еленой, за которую армия головорезов.У Фомы же надежная команда и они вместе будут искать свое счастье и справедливость.

Актёры третьего сезона «Физрука» рассказали, как проходили съемки телесериала. Оказывается, большая часть шуток в сериале рождалась прямо во время съемок , а словечки и фразочки Фомы – это настоящая «авторская коллекция» Дмитрия Нагиева. Оксана Сидоренко рассказала, что Дмитрий Нагиев действительно очень любит женщин, и она старалась держаться от него подальше. Кроме того, с ним довольно непросто работать, особенно молодым актерам, которые стараются сосредоточиться на работе, но за камерой стоит Дмитрий и весело гримасничает. Серьезные сцены вообще много раз приходилось переснимать. Сдержать смех было очень трудно.

«Физрук»3 : свежие новости перед самой премьерой, интервью с актерами. Сам же Нагиев говорит, что физрук в 3 сезоне, как личность, ему очень интересен. Фома растет и меняется, он не остается статичным. Дмитрий добавил, что ему интересно наблюдать за эволюцией своего героя. Кроме того, герой чему-то учит Диму, а Дмитрий чему-то учит Фому.

«Физрук»3 : свежие новости перед самой премьерой, интервью с актерами

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter