Авторизация
 
  • 22:00 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 21:56 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 21:53 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 21:10 – Стали известны составы «Спартака» и «Локомотива» на матч 7-го тура РФПЛ 

Бывшая жена главаря ИГИЛ рассказала о том, как жила с мужем

162.158.78.70

Бывшая жена главаря ИГИЛ рассказала о том, как жила с мужем

Экс-жена главаря ИГ раскрыла тайны семейной жизни с террористом и рассказала о его мечте перебраться в Европу.

Бывшая жена Абу Бакра аль-Багдади, лидера террористической группировки ИГ (запрещенной в России), поведала о своей жизни с ним в интервью шведскому телеканалу Expressen TV, выдержки из которого опубликованы ИА REGNUM со ссылкой на CNN.

Саджа ад-Дулейми, одна из самых известных жен Абу Бакра аль-Багдади, заявила о желании жить в европейской стране и дать своим детям европейское образование.

Женщина заявляет, что ушла от своего мужа и не имеет никакого отношения к терроризму. Она особо отмечает, что для нее является загадкой, каким образом аль-Багдади возглавил одну из самых опасных в мире террористических группировок.

Я не любила его, не была с ним счастлива и ушла от него. К тому же это было нечестно по отношению к его первой супруге. Она очень переживала", — призналась ад-Дулейми. Ее цитирует "Политическая Россия".

В 2000 году Абу Бакр аль-Багдади окончил багдадский Университет исламских наук, где получил степень магистра по кираатам (школам публичной декламации Корана). Его брак с ад-Дулейми был заключен в 2009 году и продлился всего три месяца. В 2014 году аль-Багдади принял титул главаря террористической группировки ДАИШ.

В конце февраля стало известно, что лидер ДАИШ Абу Бакра аль-Багдади отправил боевиков в погоню за своей новой исчезнувшей женой-немкой Дианой Крюгер, с которой он сочетался браком в октябре 2015 года.

Саджа ад-Дулейми за свое влияние в джихадистском мире получила прозвище Халифесса. Она, не скрывая лица под хиджабом, публично призывала женщин всего мира примкнуть к ИГ, гарантируя им верных мужей и счастливую жизнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы