Авторизация
 
  • 07:22 – В сети появились даты трех ближайших распродаж Steam 
  • 07:21 – Первая Mafia появилась в продаже после пяти лет отсутствия в Steam 
  • 07:21 – Кортни Кардашьян опубликовала фото в откровенном платье 
  • 07:21 – Ученые: Останки людей в перуанской гробнице имеют признаки ритуального насилия 

Премия «Ника» 2016: победители

108.162.219.190

Премия «Ника» 2016: победители

Премия «Ника» 2016: победители. 1 апреля вечером в театре «Русская песня» в Москве состоялось одно из важнейших событий отечественного кинематографа – церемония вручения известной кинопремии «Ника – 2016». В мероприятии традиционно принимали участие самые лучшие представители эстрады и кино в России. Некоторые номинации оказались довольно предсказуемыми, однако без сюрпризов не обошлось.

Премия «Ника» 2016: победители


Так, в номинации «Лучшая режиссура» победителем оказался Станислав Говорухин и его интереснейший фильм «Конец прекрасной эпохи». За эту номинацию с Говорухиным боролись также Василий Сигарев(«страна ОЗ»), Алексей Герман-младший («Под электрическими облаками»), Анна Меликян (Про любовь»).

Премия «Ника» 2016: победители


Премия «Ника» 2016: победители. В номинации «Лучшая женская роль» победу одержала Ирина Купченко. Она прекрасно сыграла роль Анны Николаевны в драме «Училка». Вместе с ней за данную номинацию вели борьбу Юлия Пересильд («битва за Севастополь») и Яна Троянова («Страна ОЗ»)

Премия «Ника» 2016: победители


За награду «Лучшая мужская роль» соревновались Александр Яценко («Инсайт), Олег Ягодин («Орлеан»), а также Данила Козловский («Духless»). Победителем оказался Данила Козловский за роль Макса Андреева.

Премия «Ника» 2016: победители


Номинацию «Лучшая мужская роль второго плана» выиграл Михаил Ефремов. Он получил статуэтку, сыграв в фильме «Про любовь». Номинацию «Лучшая женская роль второго плана» получила Инна Чурикова, за прекрасно сыгранную роль в фильме «Страна ОЗ».

Премия «Ника» 2016: победители. За право получить главную номинацию «Лучший фильм» в конкурсе поборолись фильмы: «Батальонъ», «Битва за Севастополь», «Страна ОЗ», «Про любовь», «Конец прекрасной эпохи», «Милый Ханс, дорогой Петр». Жюри отдало премию фильму «Милый Ханс, дорогой Петр», который и стал лучшим в 2016 году.

Премия «Ника» 2016: победители

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы