Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Перец с грибами и капустой: самые вкусные и доступные блюда «постной кухни»

162.158.78.162

Перец с грибами и капустой: самые вкусные и доступные блюда «постной кухни»


До окончания Великого Поста остался месяц, - пишет http://www.gazeta.kg/. Потому задача каждой хорошей православной хозяйки – вкусно, разнообразно и сытно накормить семью так, чтоб никто не почувствовал отсутствия мясного. Грибы и разные бобовые отлично заменят продукты животного происхождения: в них содержатся те же аминокислоты, что и в мясе.

Фаршированный перец – «классика жанра» российской кухни наравне с борщом и оливье, а сделать блюдо постным не проблема. Любой знакомый рецепт из Интернета можно «подогнать» под православный канон. Что-то заменить, что-то исключить. Вместо мяса использовать тушеные с постном масле лисички, а от сметаны воздержаться. Даже оливье православные хозяюшки сделали постным – заменили колбасу «Докторскую» на грибы шампиньоны и исключили яйца. Все равно в колбасе больше сои, чем мяса.

Перец с грибами и капустой: самые вкусные и доступные блюда «постной кухни»

Перец с грибами и капустой: самые вкусные и доступные блюда «постной кухни»


А если ваша семья жить не может без борща, то Великий Пост – не повод лишать ее этого удовольствия и конфликтовать на этой почве. В Пост главное – не есть друг друга. Бульон можно варить как овощной, так и грибной. Самые лучшие грибы для бульона – белые и лисички.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter