Авторизация
 
  • 01:41 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 01:40 – Молодая жена Ивана Краско считает, что живет в гадюшнике 
  • 01:40 – Компания Xiaomi представила новый смартфон Mi Max 2 
  • 01:40 – Учёные озвучили новую теорию рождения Солнца 

«Вконтакте» - социальная сеть представила новый весенний дизайн

162.158.62.195

«Вконтакте» - социальная сеть представила новый весенний дизайн

«Вконтакте» - социальная сеть представила новый весенний дизайн. Обновлений ждали около полутора лет. Наконец, 1 апреля 2016 года пользователям «Вконтакте» стал доступен новый интерфейс любимой соцсети. Был проработан каждый раздел, новая версия сайта стала удобнее и интереснее. Так, используемые чаще всего разделы «переехали» в верхнюю строчку. Туда же была добавлена новая кнопка «Уведомления» - там будут отображаться все новые события, происходящие у пользователя: заявки в друзья, лайки, уведомления о днях рождения и прочее. Создатели отмечают, что новый дизайн «Вконтакте» стал созвучен мобильной версии приложения, и именно это делает его запоминающимся и узнаваемым.

«Вконтакте» - социальная сеть: изменился вид привычных сервисов. Фотографии отныне можно будет одновременно и просматривать, и комментировать – все обсуждения перенесены вправо от картинки. Личные сообщения разделились на две части – слева список диалогов, справа – текущие беседы с абонентами. «Стена» социальной сети тоже претерпела изменения: разделенная на две части, она будет призвана облегчить ориентацию в поиске нужных новостей.

«Вконтакте» - социальная сеть представила новый весенний дизайн


«Вконтакте» - социальная сеть: самая востребованная социальная сеть в РФ и на постсоветском пространстве. Социальная сеть «Вконтакте» на сегодняшний день находится на высшей строчке в рейтингах популярности у пользователей рунета. Пока новая версия сайта доступна только в демо-режиме. Присоединиться к весеннему обновлению может каждый из пользователей социальной сети.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы