Авторизация
 
  • 00:09 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 00:09 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 00:08 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 00:08 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 

Взрыв в центре Парижа 1 апреля 2016: пострадали пять человек (фото)

172.68.65.180

Взрыв в центре Парижа 1 апреля 2016: пострадали пять человек (фото)

В центре Парижа в жилом здании произошел мощный взрыв газа. Взрыв уничтожил четыре этажа.

Взрыв в жилом доме в Париже 1 апреля 2016: взорвался газ

Взрыв произошел в центре Парижа в одном из зданий, в котором, предположительно, находится кулинарная школа. Начался пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на радиостанцию Europe 1.

Взрыв в центре Парижа 1 апреля 2016: пострадали пять человек (фото)


На место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению огня. Детали произошедшего выясняются. По предварительной версии полиции, причиной взрыва могла стать утечка газа.

В свою очередь, агентство AFP сообщает, что инцидент произошел в жилом доме в VI округе французской столицы около полудня. По его данным, пострадали пять человек.

Взрыв в центре Парижа 1 апреля 2016: пострадали пять человек (фото)


"Хлопок был довольно громкий, - сообщил один из очевидцев, проживающий неподалеку от места событий. - Сразу же на место прибыли несколько пожарных машин".

В связи с высокой угрозой терактов во Франции взрыв серьезно взволновал парижан, многие из которых принялись переписываться в социальных сетях. Но довольно быстро пожарные развеяли панику, сообщив, что речь идет о бытовом инциденте.

СМИ: взрыв произошел из-за пожара

начала на первом этаже в одной из квартир случился пожар. Пожарные его потушили, но затем произошел взрыв и частичное разрушение. Сильнее всего пострадали верхние этажи, частично повреждена крыша. На самом верхнем этаже взрывом полностью разрушена стена фасада, этажом ниже вылетели стекла из окон. Источник AFP в полиции, сославшись на предварительные данные, заявил, что, вероятно, в здании взорвался газ, пишут "Ведомости".

Скорее всего, сдетонировал бытовой газ в жилом пятиэтажном доме, об этом сообщают сотрудники парижской полиции. Взрыв разрушил четыре этажа и мансарду дома на улице Берит в Шестом округе, пишет "Блокнот".

Взрыв в центре Парижа 1 апреля 2016: пострадали пять человек (фото)


В соцсети опубликован снимок руин, в которые превратилась верхняя часть здания XIX века. Также опубликован видеоролик, на котором видно, что взрыв затронул дом по всей высоте - четыре этажа и мансарду.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter