Авторизация
 
  • 10:53 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 
  • 10:53 – Две жизни 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 10:53 – Выжить любой ценой 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 10:53 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 1 (эфир от 25.03.2017) 

Решит ли Должанский свои проблемы в личной жизни с помощью липосакции?

162.158.79.173

Многие зрители телестройки давно поставили «крест» на Николае Должанском и та том, что он когда-нибудь действительно изменится и докажет, что на самом деле абсолютно нормальный и адекватный человек. Каждой из своих девушек он обещал измениться – заняться спортом, бросить пить, и, что самое главное – перестать вести себя, как клоун. Но надолго Коляна не хватало. Тем не менее, нас яростно пытаются убедить в том, что это возможно, и в скором времени начнется новая жизнь старого хэдлайнера Дома 2! Я уже писала, что Коляна, как и Яббарова, начали потихоньку «отмывать».

В последнее время в эфирах он не был замечен в нетрезвом состоянии, не раздевался перед всем честным народом, и даже ни с кем не занимался тантрическим «волшебством». Колян занят творчеством… Записывает песни, недавно снял клип на один из своих незабываемых «хитов», засветился на показе мод, на конкурсе красоты, даже стал кастинг-директором телестройки. А вчера стала известна еще одна новость о хэдлайнере реалити-шоу – сбережения, которые он планировал потратить на машину для Русланы Мишиной, Колян решил вложить в более полезное «мероприятие». Участник Дома 2 решил сделать липосакцию…

Решит ли Должанский свои проблемы в личной жизни с помощью липосакции?

Видимо на реалити-шоу мода такая – верить в то, что все твои проблемы в личной жизни из-за кривого носа, или маленького бюста, или лишнего веса. Возможно, доля истины в этом есть, но разве худенький Колян сможет заинтересовать девушек на Доме 2, если продолжит бухать, не начнет мыться, и будет вести себя, как человек с явными психическими отклонениями? Может дело все-таки не в лишнем весе? Ну, или не только в нем?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter