Авторизация
 
  • 22:10 – В Лондоне в толпу распылили кислоту: есть много пострадавших 
  • 22:10 – Жители Новосибирска остались довольны фильмом «Матильда» 
  • 22:09 – «Зенит» уверенно победил «Краснодар» 
  • 22:09 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 

Право на наследство: россияне больше не смогут наследовать квартиры своих родственников

162.158.79.233

Право на наследство: россияне больше не смогут наследовать квартиры своих родственников

Право на наследство: россияне больше не смогут наследовать квартиры своих родственников. Депутаты Госдумы готовят поистине революционный законопроект в правилах наследования недвижимости. Так, по словам парламентариев, если недвижимость досталась родственникам долями, то её в обязательном порядке необходимо будет продать. Депутаты пояснили, это нужно для того, чтобы избежать разногласий и «войн» за наследство между членами семьи.

Так, согласно новому законопроекту, недвижимость необходимо продать, если умерший владелец завещал свою квартиру сразу нескольким родственникам или людям. Если же завещания нет, а наследниками стали равноправные родственники и они не смогли определиться с тем, кто будет единоличным владельцем недвижимости, то квартира также продается.

Реализовать недвижимость необходимо будет в течение полугода. Если же в течение шести месяцев родственники погибшего не смогут найти покупателя или же найдут, но их не устроит цена, то продажей данной собственности займется нотариус.

Право на наследство: россияне больше не смогут наследовать квартиры своих родственников. Андрей Свинцов, один из разработчиков нового законопроекта, а также член комитета Государственной думы по вопросам собственности рассказал, что данное нововведение в будущем поможет избежать многочисленных историй, когда родственники, которым после смерти наследника досталась квартира, готовы на все, только чтобы эта невидимость досталась им. По словам Свинцова, сыновья и дочери часто забывают о каких-либо родственных чувствах и начинают вести самую настоящую войну друг против друга.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы