Авторизация
 
  • 09:01 – Мир наизнанку-9: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 09:00 – Зважені та щасливі 7 сезон: смотреть 4 выпуск онлайн эфир от 21 сентября 
  • 08:59 – Встреча Порошенко и Трампа: президент США остался доволен успехами Украины 
  • 08:48 – Сын Игоря Крутого расстался со своей девушкой из-за отца 

В Москве активистов "СтопХам" скрутили ОМОНовцы (ВИДНО)

172.68.65.24

В Москве активистов "СтопХам" скрутили ОМОНовцы (ВИДНО)

На замечание сотрудников ОМОНа активисты не отреагировали, после чего полицейские были вынуждены их задержать.

"СтопХам" нарвался: В Москве активистов "СтопХам" скрутили омоновцы

Активисты ликвидированной организации "СтопХам" в центре Москвы набросились на сотрудника ОМОНа, приняв его за парковщика отеля Marriott на улице Петровка (любимое место активистов - ред.), сообщает Блокнот.ру.

Как отмечается, активистов интересовало, почему мужчина допустил парковку у входа ряда авто. Вдобавок к этому, наставив камеру в лицо, активисты стали спрашивать у опешившего, что делает у входа странный автобус. Однако, омоновец со своими сослуживцами задержали активистов, когда те пытались наклеить наклейку на служебный автобус, в котором в этот момент находились полицейские. Как выяснилось, в автобусе находился целый отряд сотрудников ОМОН.



В результате, за агрессию в отношении сотрудников полиции активистов отвели в отдел для выяснения личностей. Спустя некоторое время задержанных, среди которых были двое несовершеннолетних, отпустили.

"Сотрудники столичного ОМОНа обеспечили общественный порядок в центре Москвы. Несколько молодых людей подошли к служебному автобусу, в котором находились сотрудники спецподразделения, и попытались наклеить на борт автобуса наклейку с надписью «Мне плевать на всех — паркуюсь как хочу», — рассказал собеседник агентства.

В Москве активистов "СтопХам" скрутили ОМОНовцы (ВИДНО)


Напомним, что Министерство юстиции РФ добилось закрытия известной организации «Стопхам», соответствующее решение принял Мосгорсуд. Основанием послужил тот факт, что активисты движения не предоставляют отчёты о своей деятельности в СМИ и Интернете.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы