Авторизация
 
  • 20:38 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 20:36 – Вирус Petya: что происходит с компьютером 
  • 20:36 – Фото лысой Александры Черно «взорвало интернет» 
  • 20:24 – Вирус Петя поразил Чернобыльскую АЭС: Радиационной угрозы нет 

Новости Сирии сегодня 31 03 2016: ВСК России за сутки уничтожили более 60 боевиков; США не собираются проводить совместные операции с Россией по освобождению сирийской Ракки

162.158.62.51

Новости Сирии сегодня 31 03 2016: ВСК России за сутки уничтожили более 60 боевиков; США не собираются проводить совместные операции с Россией по освобождению сирийской Ракки

Новости Сирии сегодня 31 03 2016: ВСК России за сутки уничтожили более 60 боевиков; США не собираются проводить совместные операции с Россией по освобождению сирийского города Ракка от террористов – обзор событий, произошедших в республике.

Новости Сирии сегодня 31 03 2016. За прошедшие сутки российским ВКС удалось уничтожить более 60 боевиков. Было совершено 23 вылета, во время которых атаке подверглись 54 объекта ИГ (деятельность организации является запрещенной на территории России). Российская авиация наносила удары по боевикам в районе Эль-Карьятейн и в окрестностях Тадмора. Уничтожено шесть артиллерийских орудий и минометов, три склада с хранящимися там боеприпасами, 18 автомобилей с вооружением. Ликвидировано более 60 террористов.

В информационном сообщении российского Центра по примирению враждующих сторон также отмечается снижение интенсивности боестолкновений на территории Сирии. Если в начале марта фиксировалось 12-15 случаев нарушения режима боевых действий за сутки, то к концу месяца их число уменьшилось до 5-7.

Новости Сирии сегодня 31 03 2016. Соединенные штаты не собираются проводить с Россией совместные операции, связанные с освобождением сирийской Ракки от террористов. Такое заявление сделано высокопоставленным представителем администрации американского президента. «Мы поддерживаем то, что Россия атакует боевиков ИГ при соблюдении режима прекращения огня в Сирии и готовы прилагать усилия для поддержания сложившийся ситуации», - заявил представитель Белого дома. При этом он подчеркнул, что дискуссии ведутся не между военными, а между ведомствами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы