Авторизация
 
  • 03:01 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 03:00 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 03:00 – Супруг Полины Гагариной показал внедорожник за 6,5 миллиона 
  • 03:00 – Фонд кино назвал самые популярные фильмы у россиян в 2016 году 

Двойник Ким Кардашьян за год заработала больше 10 тысяч долларов на свиданиях

162.158.62.183

Двойник Ким Кардашьян за год заработала больше 10 тысяч долларов на свиданиях
Фото: whatsyourprice.comВ Лос-Анджелесе (США) Кристин Хэм (Christine Ham), которую считают двойником американской телезвезды Ким Кардашьян, за год получила более 10 тысяч долларов от мужчин, пожелавших пойти с ней на свидание. Об этом пишет Daily Mail.

В 2015 году девушка зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ставки на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму. По информации издания, ухажеры готовы были платить 26-летней девушке только за то, что она внешне напоминает Кардашьян.

Жительница Лос-Анджелеса зарабатывает по 200 долларов за каждое свидание, в том числе ей постоянно делают подарки и оплачивают путешествия по стране. Один из ухажеров дал американке 1,5 тысячи долларов для ее проекта. По словам Хэм, ее часто сравнивали с телезвездой еще до регистрации на сайте знакомств. «Образ Ким как прекрасной и умной бизнес-леди оказал на меня сильное положительное влияние. Большинство мужчин, которые меня приглашают, просто ищут приятную компанию, чтобы поужинать и поболтать», — сказала Хэм.

Ранее в марте мать-одиночка из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) заработала на новый бизнес после ужина с мужчиной, с которым встретилась на том же сайте знакомств. На свиданиях 32-летняя Саманта ДеФазио (Samantha DeFazio) рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы