Авторизация
 
  • 18:22 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 18:20 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 18:19 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 18:15 – В Башкирии во время ДТП погибли три человека 

14-летняя австралийка станет самой молодой покорительницей трех полярных зон

108.162.219.106

14-летняя австралийка станет самой молодой покорительницей трех полярных зон
Фото: Jade Hameister / Instagram14-летняя жительница австралийского Мельбурна станет самой молодой в истории участницей экспедиции в три полярные зоны. В рамках путешествия, которое началось в среду, 30 марта, Джейд Хэмейстер (Jade Hameister) посетит Гренландию, Северный и Южный полюсы, пишет Mashable.

Тур в две тысячи километров будет разделен на три этапа. Первый проход через Северный полюс продлится 21 день. В апреле 2017 года девушка пересечет территорию Гренландии, а летом того же года Южный полюс. Во время экспедиции девушку будет сопровождать ее отец Пол, который совершил подъем на Эверест, и гид Эрик Филипс (Eric Philips), ставший первым австралийцем, пересекшим Северный и Южный полюсы на лыжах.

В 2016 году Хэмейстер посетила подготовительный лагерь в Новой Зеландии, где прошла курс выживания, физической подготовки, кроссфита и научилась кататься на лыжах. «Я начала тренироваться в 12 лет — сразу как узнала, что подхожу по возрасту. Мы должны будем преодолеть льды, где кому-то может прийтись нелегко, но мы будем вытаскивать друг друга», — сказала Хэмейстер.

Almost packed. Ava is trying to hide in our bags!
Going to miss everyone over the next 4 weeks - especially my mum and my brother.
#expandpossible #chasingsanta #jadesquest #natgeotv #natgeopeople #nationalgeographic #thepolarhatrick #polarexpedition #thebigthree #likeagirl #girlsmakeyourmove #northpole #nationalgeographicexplorer #trustedinthewild #baffin

Фото опубликовано @jadehameister

If anyone is heading down to Sandringham Beach tomorrow, I have groomed the sand for you!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы