Авторизация
 
  • 07:34 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:34 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:34 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:33 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Борщ становится все дороже для украинцев

162.158.62.57

Борщ становится все дороже для украинцев

Национальное блюдо Украины – традиционный борщ – становится все дороже для простых граждан страны. Оказывается, к концу марта стоимость набора для борща достигла максимальной отметки за всю историю. Это заметила Наталья Королевская из партии «Оппозиционный блок».

За последние два года цена продуктов резко увеличилась, а вместе с ними подорожал и борщевой набор. По словам Королеввской, к концу месяца стоимость овощей, незаменимых для приготовления традиционного блюда, увеличилась в среднем на 7,2%. При этом свекла возросла в цене на 40%. По мнению Королевской, исходя из этого, борщ можно считать настоящим деликатесом для простых украинцев. Если так пойдет и дальше, настанет момент, когда людям придется обращаться в банки, чтобы взять кредит на покупку борщевого набора.

Наталья Королевская утверждает, что подобные проблемы касаются всех сфер жизни. По словам политика, сейчас магазины и аптеки для украинцев – словно музеи, в которые можно прийти, просто посмотреть и уйти.

Королевская подчеркнула, что с целью борьбы с инфляцией и бедностью «Оппозиционный блок» разработал несколько законопроектов для внесения изменений в госбюджет страны. Новые поправки в бюджет направлены на улучшение социального положения граждан, увеличение зарплат и пенсий. Кроме того, у «Оппозиционного блока» имеется и план выхода Украины из экономического кризиса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы