Авторизация
 
  • 13:32 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 13:12 – Сергей Захарьяш и Лиля Четрару помирились 
  • 13:12 – Виктория Романец и Антон Гусев расстались из-за денег 
  • 13:12 – Кто может быть примером для Ольги Бузовой? 

Путин в Нижнем Новгороде: Президент посетил Нижегородский завод 70-летия Победы

162.158.62.219

Путин в Нижнем Новгороде: Президент посетил Нижегородский завод 70-летия Победы

Путин в Нижнем Новгороде: сегодня Президент России Владимир Путин приехал в Нижний Новгород и посетил Нижегородский завод 70-летия Победы, который входит в концерн ВКО «Алмаз – Антей».

Завод выпускает остро востребованные оборонно-промышленным комплексом России зенитные ракетные системы «Витязь», «С-400», «С-500», радиолокационные комплексы «Ниобий», «Небо-М».

Строительство Нижегородского завода 70-летия Победы, входящего в концерн ВКО «Алмаз-Антей», началось в 2011 году, а в 2015 в нем уже была «самая современная начинка».

Путин в Нижнем Новгороде: в своей речи Президент поздравил сотрудников завода с появлением в Нижнем Новгороде такого высокотехнологичного предприятия и объяснил, почему было решено открыть завод именно в Нижнем.

Здесь есть предприятия такого же профиля, но только «предыдущего поколения», а значит, есть и будут профессиональные компетентные кадры. А оборудование поможет им «выйти на совершенно новую, неизведанную пока ступень производства техники», которая сейчас очень нужна для обеспечения безопасности России.
Путин в Нижнем Новгороде: Президент посетил Нижегородский завод 70-летия Победы


Путин в Нижнем Новгороде. А жителей города волновал другой вопрос: по каким улицам проедет Президент? Ведь горожане давно критикуют состояние дорог в городе. В социальной сети «ВКонтакте» нижегородцы делились своими впечатлениями о подготовке города к визиту главы государства, а также записали к приезду Президента несколько видеороликов, в которых пожаловались ему на городские проблемы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы