Авторизация
 
  • 04:59 – Технологии будущего: робот-повар приготовит вам ужин 
  • 04:59 – Дмитрий Хворостовский отменил свой концерт в Москве 
  • 04:53 – МастерШеф-7: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 04:51 – Половинки-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2017) 

Как тут не пожалеть несчастного Игоря Трегубенко?

162.158.78.202

Представьте себе, что вроде бы начала жизнь налаживаться. Выиграл ты бумажку, по которой тебе гарантированы свадебные торжества на миллион рублей. Поселили тебя в вип-дом, но в нагрузку, кроме невесты с пронзительным голосом, выдали еще и швейную мастерскую вместе с Екатериной Король. Как не пожалеть Игоря Трегубенко? Если на занятиях в школе по актерскому мастерству периодически хвалят или критикуют, то в обыденной жизни попробуйте поставить себя на место мужчины. Умаялся таскать на занятиях по танцам партнершу, потом отработал на репетициях сценок или этюдов, пообщался на Лобном месте или стройке, пришел домой.

Сядешь чаю попить или перекусить, судя по размерам фигуры, очень этот процесс Трегубенко уважает, а над ухом у тебя двойное гудение. На высоких оборотах режущий слух голос собственной невесты, а на низких – гундосит Екатерина Король. Хорошо еще, что пока ругаться с Венцем прекратила, так что не отвлекается на другие темы, учит земляка как ему себя вести. И так каждый вечер и каждый день.

Как тут не пожалеть несчастного Игоря Трегубенко?

Нет, чтобы в эфиры пустили обсуждение земляками вопросов получения гражданства, которые очень даже зрителей интересуют, ведь ответов пока нет. Потому и неудивительно, что уставшему от бубнежа в двойном размере Игорю, ничего не остается, как объявить бойкот молчанием. По слухам, с поляны Дома 2, парочка угомонилась и перестала обсуждать свои проблемы. Что еще остается делать Игорю Трегубенко под такой ежедневный аккомпанемент? Это же какое терпение нужно иметь?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы