Авторизация
 
  • 16:19 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (29.05.2017) смотреть онлайн 
  • 16:19 – Специальный корреспондент выпуск 29 05 2017 смотреть онлайн 
  • 16:19 – Право голоса последний выпуск 29.05.2017 на ТВЦ смотреть онлайн 
  • 16:19 – 60 минут последний выпуск (29.05.2017) смотреть онлайн 

Когда откроют Египет, последние новости: «Переговоры вышли на финальную стадию»

172.68.65.24

Когда откроют Египет, последние новости: «Переговоры вышли на финальную стадию»

Когда откроют Египет, последние новости. Тема Египта для российского обывателя сейчас – одна из главных. Лето на носу, пришла пора планировать отпуск, и решать, куда поехать. Курорты Краснодарского края предлагаются россиянам в качестве достойной альтернативы закрытому Египту. Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Несмотря не всю привлекательность Сочи или Анапы, Хургада, Шарм-эль-Шейх и Таба остаются в приоритете у российского туриста. Почему – отдельный вопрос, у каждого найдутся доводы «За» и «Против».

Когда откроют Египет, последние новости. Долгожданное открытие Египта для российских туроператоров – как глоток свежего воздуха. Они терпят колоссальные убытки, а власти не торопятся возобновлять авиасообщение. Во-первых, это связано с обеспечением безопасности нахождения россиян на курортах и повышенной террористической угрозой. Вторая причина тоже очевидна – чиновники надеются, что россияне выберут родные берега взамен на заморские, что повлечет за собой создание новых рабочих мест, дополнительный приток налогов и т. д. На прямой вопрос «Когда?» власти отвечать не торопятся.

Когда откроют Египет, последние новости: «Переговоры вышли на финальную стадию»


Когда откроют Египет, последние новости. На днях представитель МИД дал туманное заявление: «Переговоры по этому вопросу находятся в финальной стадии». Однако точных дат, естественно, не назвал. «В лучшем случае, к середине лета. На открытие Египта в мае я бы не рассчитывал». Чем закончится диалог ассоциации туроператоров и Ростуризма – вопрос пока открытый.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы