Авторизация
 
  • 01:42 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 01:39 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 01:37 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 01:35 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 

Отару Кушанашвили запретили въезд на Украину, и он назвал депутатов тупицами

162.158.63.46

Отару Кушанашвили запретили въезд на Украину, и он назвал депутатов тупицами

Служба безопасности Украины запретила въезд Кушанашвили сроком на три года.

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на Украину российскому журналисту, телеведущему Отару Кушанашвили «из-за его резких высказываний об Украине». Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в эфире «112 Украина», пишут "Известия".

Она сказала также, что в Службу безопасности поступало множество обращений граждан, депутатов, активистов. «На основании этого было принято решение запретить въезд на три года», — сообщила Гитлянская.

В одном из интервью в прошлом году Кушанашвили заявил: «Мне кажется, что только один взгляд на премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким... По глазам его видно, что он не в себе. И, исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так... Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то, конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю».

Ранее поступала информация о том, что Кушанашвили пригласили работать в Украине ведущим на «Радио. Вести».

Журналист Отар Кушанашвили, которому ранее СБУ запретила въезд на Украину на три года, назвал тупицами местных депутатов, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Тупицы – это же территория эскулапов. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной рады, запрещающих мне въезд туда. Потому что они выступили с ней только ради того, чтобы выступить», — сказал телеведущий Отар Кушанашвили.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы