Авторизация
 
  • 01:08 – Марафон на выносливость: как качают пресс профессиональные гимнастки 
  • 01:07 – МастерШеф-7: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 01:06 – Забавное видео: почему лучше не петь при людях когда на тебе надеты наушники 
  • 01:04 – Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы 

Почему Руслане Мишиной не везет с мужчинами?

162.158.79.155

Хитрая Руслана хочет не только Проекта – она желает Проекта на Сейшелах. Она вонючку алкаша Должанского под боком месяцами терпела, лишь бы в океане поплескаться и ананасами свежими полакомиться – а алкаш в самый ответственный момент уклюкался до состояния нестояния, добраться до самолета сил не нашел, и мечта хитрой Руси рухнула, рассыпавшись прахом. Не случилось Сейшельского ананасового счастья. Но Руслана хитра: подбила на полет в край, похожий на рай, Алекса - у лисы Русланы мечта, чемодан купальников и твердое желание ананасов.

И опять не случилось: на Алекса упал непутевый Федя так, что Алекс вместо Сейшел с Русланой оказался на больничной койке без Руси. Руся носа не казала к любимому Алексу – не интересен ей любимый без Сейшел. Даже не навестила болящего ни разу. Обстановка в больнице, нездоровая, а у Руси нервы – второй раз мечта рухнула. И опять в прах. И опять ананасами не пахнет.

Почему Руслане Мишиной не везет с мужчинами?

На кого же теперь ставку сделать предприимчивой Руслане? Чтобы покрепче мужичонка был – чемодан купальников простаивает! Пока жертва любовная не намечена – некого хитрой Мишиной полюбить, хлипкие хомячки на шоу….Не доберешься с ними к океану и к ананасам. Но Руслана Игоревна – дева крепкая, инициативная! Мечту об ананасах не оставила! Пока на нервной почве общественной работой занялась, порицанием тех, кто ведет себя неприлично – так же, как хитрая Руся на Проекте. Теперь порицает, соображения свои тонкие публикуя, заняв место разгулявшейся Maman Африкантовой – та уже побывала на Сейшелах, а Руся?.. Желающая ананасов?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы