Авторизация
 
  • 05:31 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 05:18 – В Забайкалье в страшном ДТП пострадали семеро, один погиб 
  • 05:18 – Жириновский: Учёбный год должен начинаться 1 октября 
  • 04:58 – Робби Уильямс страдает редкой необычной формой лунатизма 

Какую миссию на «Острове любви» должны выполнить Козлович и Юдина

108.162.219.142

Собирается новый состав участников телепроекта Дом 2 на берег океана, кто летит отдыхать, а кто завершать начатое. Глеб Жемчугов от наигранных скандалов в семье и ссор с другими утомился, пара Гозиас и Иванов только в условиях острова интересна по мнению руководства. А Денис и Алена Юдина чем заслужили такую милость? Натанцевали на Сейшел.

Если верить новостям с поляны Дома 2, пара распалась, так толком никаких отношений не показав. Видимо, сильное впечатление на Дениса произвели слухи о наличии двух детей у партнерши. Поскольку объявил себя «свободным мужчиной». Тимур, потом помирился с Кристиной Лясковец, а бывшая «роковуха» нормальных отношений без третьего лишнего строить не умеет, то Алену Юдину именно в качестве этого третьего и отправляют. Тем более, что вовсе и не отдыхать. Глеб летит, а давно уже заготовлена новая композиция у него с Тимуром, которую снимать будут вместе с клипом об Острове Любви. Подготовка со стороны Жемчугова тоже проведена.

Какую миссию на «Острове любви» должны выполнить Козлович и Юдина

Теперь осталось еще и пару Дениса Козловича с Аленой Юдиной в какой-нибудь конфликт подключить – и процесс рекламы завершен. Тем более, что подтанцовка для съемок необходима, вот в этом качестве этих участников и отправляют. Как думаете, едут отношения строить, или в съемках клипов участие принимать? Ведь пока все силы у Дениса уходили на занятия танцами, ведь был одним из немногих знакомым с хореографией на реалити-шоу Дом 2? Или конкурента на остров сплавляют?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы