Авторизация
 
  • 15:40 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 15:39 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 15:39 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 15:38 – Певец Александр Панайотов поздно ночью пересек границу России 

Смогут ли новые участники оживить «Остров любви»

162.158.62.159

Как вы уже, наверное, знаете из наших последних новостей, Сейшельские острова в скором времени пополнятся целой толпой участников. Видимо не только зрителям Дома 2 надоело наблюдать за истериками Ольги Рапунцель, вечно унылой парочкой Лясковец-Гарафутдинов, раз на Остров отправляется веселая сейшельская тусовка.

Александра Гозиас боится оставаться на поляне с Костей Ивановым, потому что с толковыми мужиками на проекте напряжёнка, а Константин, как ни крути, пока зарекомендовал себя очень даже неплохо. На острове Саше будет спокойнее… Наверное… Если только Кристина Лясковец не включит роковуху и не положит глаз на Костю. Треугольник, как-никак.

Виктория Романец, после своей жуткой выходки, тоже не горит желанием оставаться на поляне. К тому же Черкасов настроен, как никогда решительно, на новые отношения, хотя бы ради того, чтобы Виктория от него отстала. И хотя они с Семеном Фроловым летят, чтобы на Острове любви клип снимать, ходят слухи, что Сёма уже участник Дома 2 и после съемок они с Романец останутся на Сейшелах.

Чем будет заниматься Глеб Жемчугов, предположить несложно. Пока Лясковец будет окучивать Костю Иванова и Семена Фролова, Тимур Гарафутдинов займется творчеством со своим дружбаном Глебом, ведь именно об этом мужчины мечтали еще до того, как Тимур улетел на Сейшелы. А как вы думаете, эта компания оживит «умирающий» Остров любви?

Смогут ли новые участники оживить «Остров любви»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы