Авторизация
 
  • 11:18 – Саша Черно не собирается что-либо делать по чьей-то указке 
  • 11:08 – Эти продукты помогут улучшить ваш загар 
  • 10:52 – В ДТП погибла украинский журналист Анастасия Рафал 
  • 10:52 – Букингемский дворец в Лондоне открывает двери для посетителей: что покажут туристам 

Алена Юдина зарекомендовала себя на проекте не с самой лучше стороны

108.162.219.148

Совсем недавно пришла Алена на проект, но уже умудрилась показать себя с самой худшей стороны. Почти все ребята считают ее легкодоступной и развязной девушкой! Этому есть аргументы. Ведь коллектив не будет обвинять человека просто так, поскольку она мягко говоря тут никому не нужна, то вечно пытается влезть в чужие отношения, даже когда она сама находится в отношениях.

Сначала пыталась разрушить мои отношения, затем свои же (флирт и поцелую и обнимаем в кровати с Федей), довольно долго перечислять можно мужчин, это почти вся мужская спальня! А вчера уже у Саши Гозиас решила увести парня, предлагая секс втроем (Костя, Яббаров и она сама). Гоз не ревнует, ей очень не понравилась сама ситуация. Самое стремное, что все это она делает за спиной у девушек. Это говорит о том, что она очень слабый человек. Как мышь может сделать каждая, а ты попробуй в глаза сделай, смелости не хватает?!

Алена Юдина зарекомендовала себя на проекте не с самой лучше стороны

Я вчера свою подругу Гозиас поддержала. Считаю, что правильно сделала. На то и есть друзья. А Алена пусть делает выводы. Мало того, что осталась у разбитого корыта, одна одинешенька, так еще и репутацию испортила своими же руками, ну или не руками! Ш.... и Б.... - вот кто такая Алена. А те кто поддерживают ее, бегают как шестерки и считают ее умничкой, то сами же видимо из себя представляют такую же бл...ую сущность.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы