Авторизация
 
  • 04:28 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 04:25 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 04:19 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 04:10 – Ученые: Авокадо может предотвратить развитие рака и сердечных болезней 

Что будет с долларом в ближайшее время 2016 - свежие новости на сегодня

172.68.65.78

Что будет с долларом в ближайшее время 2016 - свежие новости на сегодня

Что будет с долларом в ближайшее время 2016, свежие новости на сегодня. 17 апреля страны ОПЕК соберутся для рассмотрения решения о сокращении добычи нефти. На фоне эксперты сделали свои прогнозы о том, что будет с долларом в ближайшее время в настоящем 2016 году.

Аналитик банка «Российский капитал» Анастасия Соснова сообщает: «Ожидание встречи стран ОПЕК в Катаре 17 апреля должны сдержать попытки пессимистов надавить на нефтяные котировки вниз. И, вероятно, за российский рубль на этой неделе переживать не нужно. Даже если он окажется без должной поддержки налогового периода. Курс доллара будет колебаться от 68 до 69,5 рублей».

Аналитик Владимир Борисов сообщает: «Нефтяные котировки сейчас находятся на довольно устойчивых среднесрочных значениях. Это является следствием больших мировых запасов нефти и аккумулированных производственных мощностях, созданных в период высокого экономического роста. На этой неделе нефть будет колебаться в диапазоне 39-41 доллар за баррель нефти Brent, а доллар будет оставаться в коридоре 67 -69 рублей».

Что будет с долларом в ближайшее время 2016, свежие новости сегодня. Глава банка «Зенит» Владимир Евстифеев заявляет: «Динамика рубля определяется поведением нефтяных котировок, но с поправкой на налоговые платежи марта. Это позволяет спокойно отыгрывать локальное снижение цен. После уплаты налога на прибыль рубль вернется в свое привычное значение».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы