Авторизация
 
  • 16:33 – В Петербурге отменили предпоказ «Матильды» 
  • 16:32 – Вход на станцию метро «Площадь Восстания - 1» будет ограничен с 19 сентября 
  • 16:28 – Кот пришел на могилу своего хозяина: трогательное видео набирает вирусную популярность в Сети 
  • 16:26 – Вверх тормашками: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 

Виктория Романец подставила Екатерину Гужвинскую?

162.158.75.4

Участники Дома 2 очень часто возмущаются по поводу того, что о них в интернете распускают всевозможные слухи. Причем, зачастую, так называемые «слухи», особенно по поводу баснословных долгов, запериметровых отношений, брошенных детей и криминального прошлого участников, оказываются чистой правдой. Ну и без «уток» не обходится, конечно… Тем не менее, не только злопыхатели распускают слухи о ребятах. Иногда сами участники говорят, не подумав, а потом удивляются – откуда ноги растут? Вот, к примеру, свеженька мутная история о том, как Романец подставила Гужвинскую?

Слух о том, что Семен Фролов возвращается на Дом 2, подтвердил продюсер телестройки Алексей Михайловский, а о том, что он симпатизирует не только Вике Романец, а еще и Екатерине Гужвинской, рассказала, в одном из видеоблогов сама Виктория. Более того, девушка сообщила, что Катя переписывается с Семеном, хотя встречается с Владимиром Гаути. Соперница Романец и соперник Гаути? Узнав об этом, Вова рассердился, повздорил со своей девушкой, завязалась потасовка, и Гаути разбил Кате нос.

Виктория Романец подставила Екатерину Гужвинскую?

А вот по словам Гужвинской, это полный бред. С Семеном они просто друзья, отношения строить никогда не собирались, и с Вовой она рассталась вовсе не из-за симпатии к Сёме, а потому что он поднял на нее руку. Кто из них врет, а кто сказал правду, время покажет. Но судя по всему, Романец просто пыталась отвести подозрения от себя, тем самым подставив Гужвинскую. Ждем встречный ход от Кати?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы