Авторизация
 
  • 22:37 – НЛО: видео корабля пришельцев над Техасом – уникальные кадры 
  • 22:37 – Любовь против судьбы: смотреть 35 серию онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 22:37 – Ты супер! 3 выпуск (25.02.2017) НТВ смотреть онлайн 
  • 22:37 – Великолепный век. Империя Кесем 15, 16 серия 25.02.2017 смотреть онлайн 

«Холостяк» 4 сезон 3 серия, выпуск от 26 03 2016 смотреть видео: тройной пикник, «небесное свидание», новые потери

172.68.65.30

«Холостяк» 4 сезон 3 серия, выпуск от 26 03 2016 смотреть видео: тройной пикник, «небесное свидание», новые потери

«Холостяк» 4 сезон 3 серия, выпуск от 26 03 2016 удивил зрителей. В 3 серии было несколько свиданий, но начался выпуск от 26 03 2016 весьма неожиданно.

Для начала девушкам необходимо было нырнуть в бассейн, чтобы достать импровизированную лилию, на которой были написаны имена участниц, с которыми Алексей отправится на свидание. В качестве участниц были избраны три девушки: Наталья, 21-летняя актриса из Якутска Яна и 30-летняя волгоградская ведущая Мария. Девушки отправились вместе с Алексеем Воробьевым кататься на яхте. «Это не свидание, а какая-то тройная группировка, квартет», заявила одна из девушек.

«Холостяк» 4 сезон 3 серия, выпуск от 26 03 2016: затем главных жених страны предложил девушкам искупаться в море и посидеть у берега на пикнике. Алексей залюбовался своими избранницами и сообщил: «Какая-то все равно нравится чуть чуть больше, чем все остальные».

«Холостяк» 4 сезон 3 серия, выпуск от 26 03 2016 смотреть видео: тройной пикник, «небесное свидание», новые потери


На пикнике Яна решила хитростью привлечь внимание Алексея и сделала ему массаж, позже Алексей решил сделать ответный жест и помассировал спину ей. На вечернем ужине Яна решила закрепить успех и флиртовала с мужчиной. Тот решил уединиться с ней и поговорить. Пара решила поговорить о призвании Яны: актерской профессии. Девушка спросила своего избранника: смог бы он связать свою жизнь с актрисой? Алексей ответил утвердительно. Разговор молодых людей надолго затянулся и затронул личную жизнь девушки. Тем временем, Маша и Наташа скучали, и ждали возвращения Алексея и Яны.

«Холостяк», новый сезон 2016 3 серия: затем Алексей уединился с Машей. Их встреча не отметилась ничем удивительным. Затем настала очередь Наташи. Было видно, что Алексея и девушку влечет друг к другу.

«Те эмоции, которые я испытываю к Наташе, я испытываю довольно часто к женщинам - желание. Но хочется увидеть что-то большее», - заявил Алексей. Чтобы им было легче поддерживать разговор, Алексей и Наташа отвернулись друг от друга. Но затем Наташа не захотела расставаться с Алексеем и упала в его объятия.

«Холостяк», 4 сезон с Алексеем Воробьевым, выпуск от 26 03 2016: розу в этом тройном свидании получила Яна. А вот девушки, оставшиеся в доме, раскритиковали Яну по возвращению. Они знали, что девушка и Алексей были ранее знакомы и начали расспрашивать ее об отношениях с Воробьевым. Девушки были в недоумении: они стремились узнать, что связывает Яну и холостяка». Однако, девушка так ничего и не рассказала.

Утром девушек разбудило письмо от Алексея. Следующее свидание Алексей назначил 27-летней Ксюше, девушке-инвалиду филологу из Челябинска. Остальные девушки стали жалеть молодого парня и засомневались в том, что Ксюша должна участвовать в проекте и пытаться завоевать сердце парня. Алексей предложил девушке полетать на параплане.

Девушке очень понравилось такое небесное свидание, но позже в ресторане Ксюша попросила Алексея не давать ей розу только из жалости. Воробьев заметил, что он не делает разницы между ней и другими девушками, Ксюша понравилась ему сразу. Ксюша решила сделать Алексею подарок и под выбранную ею музыку станцевала танец для молодого человека. Позже девушка получила в подарок розу от Алексея.

«Холостяк» 4 сезон 3 серия, церемония роз - кто покинул проект, стало известно в конце выпуска 26 03 2016. На церемонии ведущий объявил, что в этот день проект покинут две девушки. С холостяком попрощались Надежда и Снежана.

«Холостяк» 4 сезон 3 серия, выпуск от 26 03 2016 - смотреть видео:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter