Авторизация
 
  • 01:12 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:12 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:12 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Геи Украины, как причина раскола страны и отдаления от Запада

162.158.78.97

Геи Украины, как причина раскола страны и отдаления от Запада

Геи Украины: раскол страны и отдаление от Запада.19 марта разразился скандал вокруг «Фестиваля равенства» с участием украинских ЛГБТ-активистов. Фестиваль не состоялся. И он не был таким массовым, как раннее предполагалось. Это очередной признак того, что украинские ценности и сознание не совместимы с идеологией современной Европы и тем более США.

Конечно, сексуальные меньшинства есть везде, в том числе на Украине. Здесь вопрос в том, как это явление воспринимает общественность. К примеру, в Европе и США сексуальная ориентация стоит вровень с религией, культурой и даже кулинарными предпочтениями граждан. На Украине совсем наоборот – в этой стране сексуальная ориентация является одним из элементов неравенства по сравнению с остальными. Исходя из этого, надо прямо сказать, что человек нетрадиционной ориентации среди украинцев не может считаться «своим».

Геи Украины: раскол страны и отдаление от Запада. Еще одно отличие между Западом и Украиной – понятие сексуальной нормы, которое есть в Украине в отличие от США. Грубо говоря, это означает, что в понимании украинцев нетрадиционная сексуальность – это извращение и психическая болезнь. В отличие от Украины, на Западе нет понятия «правильного» или «неправильного». Таким образом, с этой точки зрения США и Европа абсолютно нейтральны, то есть у них нет культурных отличий между ценностями, моралью и сексуальностью. В этом плане Запад вообще «никакой».

Не удивительно, что правящие элиты Запада – в основном представители или сторонники сексуальных меньшинств. Не для кого не секрет, что господствующий класс будет всегда стремиться развивать свои ценности не только в своей стране (например, США), но и продвигать их в других государствах. Для этого правящие элиты используют методы финансового, информационного, идеологического, культурного, правового и политического воздействия. Например, все это США применяют по отношению к Украине, чтобы приспособить ее к своим ценностям.

Однако для США здесь возникает проблема. Ведь для того, чтобы переориентировать Украину под свой лад, американцам необходимо полностью уничтожить украинские культурные ценности. Между прочим, это США удалось сделать во многих европейских странах. С Украиной не все просто, ведь большинство населения страны по-прежнему адаптировано под русскую культуру, которая формировалась веками. Значит, Западу понадобится, по крайней мере, не один десяток лет, чтобы осуществить задуманное. И тогда, глядишь, сознание украинцев претерпит мощнейшие психокультурные изменения, которые вряд ли положительно отразятся на стране. В лучшем случае, США удастся осуществить задуманное лишь в одной части Украины, что и станет причиной раскола страны. При этом вторая часть отдалится и от Украины, и от Запада.

Геи Украины: раскол страны и отдаление от Запада. Надо признать, что Европейская Украина в понимании США – не более чем страна с послушными мальчиками и девочками с нетрадиционной ориентацией. Но только без бандеровцев и националистов. Не случайно американский посол в Украине Джеффри Пайетт весьма резко отреагировал на львовских неонацистов, которые сорвали «Фестиваль равенства».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter