Авторизация
 
  • 04:18 – Оскар 2017. Стали известны номинанты 
  • 04:18 – Гадания на Татьянин день простые и эффективные 
  • 04:18 – Федор Бондарчук едва расправился с долгами 
  • 03:48 – Нам морозы нипочем: Эмили Ратаковски выгуляла собаку в одних трусиках 

Эрик Давидыч, последние новости: жена Эрика арестована на 2 месяца

162.158.78.94

Эрик Давидыч, последние новости: жена Эрика арестована на 2 месяца

Эрик Давидыч, последние новости. В Тверском суде арестовали жену Эрика Китауашвили, всеми известного как Эрик Давидыч – основатель автомобильного канала на Youtube «Смотра.ру». Анна Каганская обвиняется в мошенничестве на сумму 3 млн. рублей.

Тем самым, суд удовлетворил ходатайство следователя и заключил Каганскую под стражу сроком до 24 мая. Таким образом, суд отказался от освобождения супруги Эрика под залог на сумму 3 млн. рублей.

На более жесткой мере пресечения настояли следователь и прокурор. Они убеждены, что в случае освобождения под залог Каганская может предпринять попытку скрыться или помешать полиции завершить следствие. Во время обыска в квартире обвиняемой удалось найти документацию, которая имеет прямое отношение к делу.

Эрик Давидыч, последние новости. Жена Эрика арестована на 2 месяца. Она отрицает вину. «Я как законопослушная гражданка, получила повестку и явилась в ГСУ как свидетель, но потом была задержана, и меня обманным путем повезли в ИВС» - сказала она перед присяжными.

«Следователь поступил со многой грубо и незаконно. У меня три кошки, они сидят три дня голодные, и никто не может войти в квартиру их покормить» - расплакалась Каганская.

Напомним, супруга основателя «Смотра.ру» задержана 24 марта. Адвокат задержанной подтвердил, что женщину действительно вызвали на допрос в качестве свидетеля и задержали.

Эрик Давидыч, последние новости: Жена Эрика арестована на 2 месяца. В пресс-службе московского МВД РФ уточнили, что Каганской грозит статья «Мошенничество» по делу 2011 года. Ее супруг попадает под эту же статью. Согласно материалам дела, Каганская вместе с остальными участниками группировки организовала похищение дорогостоящей иномарки. Подделанные документы на автомобиль переданы в Ингосстрах. После страхового случая компания перечислила на банковский счет «группировки» 3 млн. рублей в качестве страхового возмещения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter