Авторизация
 
  • 07:35 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 07:35 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 07:35 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 
  • 07:33 – Світське життя. Рік Голосу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 30.04.2017) 

Новый конфликт в семействе Гобозовых и Устиненко

162.158.78.4

После недолгого затишья в сети снова объявился клан Гобозовых. И вместо того, чтобы как остальные, более или менее приличные бывшие хомяки, показать поклонникам Дома 2, как у них все хорошо и замечательно складывается за проектом, тем более не так давно Саша и Алиана поженились во второй раз и просто обязаны наслаждаться друг другом, между кланами снова началась вражда! В связи с этим в сети даже появились слухи, что Гобозовы готовят почву для возвращения на Дом 2, и я б не стала исключать такой вариант, ведь достойной замены скандальному семейству на телестройке пока так и не нашлось, разве только Африкантовы…

Конфликт начался с замечательного жизнерадостного поста Алианы о том, что они с Сашей решили подарить землю в Чехове, на которой еще недавно Гобозов грозился построить шикарный особняк всего за несколько месяцев, отцу Алианы. У мужчины уже есть опыт в построении домов, к тому же родители хотят жить поближе к своим детям и внуку… И все вроде бы ничего, особенно, если учитывать что балабол Гобозов все равно ничего бы не построил, да вот только Ольга Васильевна почему-то обиделась. Оказывается, сын участок обещал подарить им с отцом, а если не участок, то выделить для них комнату в построенном им доме. ОВ с мужем тоже хотят жить рядом с детьми. Хотя, они не откажутся, если Артур Гегамович пригласит их пожить к себе…

Новый конфликт в семействе Гобозовых и Устиненко

Чуть позже появился пост от сестры Гобозова, Марины Арзамасцевой. Марина уверена, что Алиана выкрутит ситуацию в свою пользу, родителям никто ни в чем помогать не собирается, а Ольге Васильевне с мужем не стоит верить всему тому, что обещает их балабол сынок. На улице они, конечно, не останутся, Марина готова родителей принять у себя. Ей просто обидно за то, что в очередной раз невестка повертела всех «на банане». Как вы понимаете, давно зарытый «топор войны» раскопан. Вопрос только в том – кому и зачем это нужно?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter