Авторизация
 
  • 15:21 – Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт) 
  • 15:21 – Эля Кудряшова об отношениях Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской 
  • 15:20 – Лилии Четрару предъявлено серьезное обвинение. Видео 
  • 15:20 – Юлия Салибекова рассуждает о ценности семьи 

ЦБ отобрал лицензию сегодня сразу у трех банков-нарушителей закона

162.158.79.65

ЦБ отобрал лицензию сегодня сразу у трех банков-нарушителей закона

ЦБ отобрал лицензию сегодня сразу у трех банков. Решение Банка России на отзыв лицензии на осуществление банковских операций коснулось московского «Национального корпоративного банка», «Агро -промышленного банка Екатерининский», в также владикавказского банка «1Банк».

ЦБ отозвал лицензию сегодня: как оказалось, по величине активов столичный «Национальный корпоративный банк» на начало марта 2016 находился на 487-ом месте в российской банковской системе. ЦБ считает, что Нацкорпбанк нарушал законодательства в банковской сфере, равно как и нормативные акты самого ЦБ РФ при осуществлении оценки кредитного риска, посему его капитал снизился до недопустимо критических значений.

Более того, банк также нарушал нормы, регулирующие противодействие легализации доходов, которые получены нечестным преступным методом, и финансирование терроризма. Подозревается, что он стал участником осуществления сомнительных транзитных операций.

Что касается «Агро – промышленного банка Екатерининский», который в банковской системе располагался на 493-ем месте, и у «1Банка», (538-е место), то эти кредитные учреждения также нарушали законы по противодействию отмыванию незакнных доходов и финансирования терроризма. «Екатерининский» тоже оказался вовлечен в транзитные операции сомнительного свойства и осуществлял высокорискованную кредитную политику. «1Банк» не соблюдал ограничения, введенные Банком России на проведение отдельных операций.

ЦБ отозвал лицензию сегодня у всех перечисленных банков, которые являлись по сей день участниками системы страхования вкладов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы