Авторизация
 
  • 20:01 – Вера Глаголева похоронена на Троекуровском кладбище 
  • 20:00 – В Индии поезд сошел с рельс: много погибших и раненых 
  • 20:00 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 19:59 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 

Прожиточный минимум: в России чиновники экономят на социальной сфере

162.158.79.155

Прожиточный минимум: в России чиновники экономят на социальной сфере


221 рубль, на который сократили прожиточный минимум, - мелочь, но неприятная, - пишет http://www.gazeta.kg/. То есть государство считает, что без чего-то важного и нужного в быту можно обойтись. Или же «по одежке протягивай ножки». А об отдыхе за границей и мечтать не приходится. Но ничего не поделаешь: попытки экономить бьют, прежде всего, по социальному сегменту.

Считается, что для взрослого человека для полноценной жизни на месяц нужно чуть больше 10, 000 рублей, для пенсионера – 7, 800 тыс. рублей, а ребенку для счастливого детства – немногим больше 9,000 рублей. Но работающий взрослый человек с раскладом правительства не согласится: любая мать скажет, что на стареньких родителей и детей уходит больше в разы. Недостающее россияне отрывают от себя, что малые и старые ни в чем не нуждались. В среднем на человека в России приходится около 9, 500 рублей.

Прожиточный минимум: в России чиновники экономят на социальной сфере


Сейчас 19 млн. россиян живут ниже прожиточного минимума, и они искренне желает всем чиновникам прожить на такие деньги. Небось, и обслуживать машину каждый месяц не хватит! Особенно «благодарны» граждане страны Дмитрию Медведеву: это он любить что-нибудь «урезать» в целях экономии. Например, «Материнский капитал», который отстоял президент РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы