Авторизация
 
  • 23:25 – Дмитрий Хворостовский срочно госпитализирован 
  • 23:23 – Что? Где? Когда? Летняя серия Первая игра 28.05.2017 Первый канал 
  • 23:23 – Игровая приставка из микроволновой печи: видео британского блогера  
  • 23:21 – Где логика? 3 сезон 14 выпуск 28.05.2017 ТНТ смотреть онлайн 

Сирия, последние новости: российские военные готовятся к вылету из Сирии домой

162.158.79.131

Сирия, последние новости: российские военные готовятся к вылету из Сирии домой

Сирия, последние новости – согласно приказу верховного главнокомандующего, российский министр обороны Сергей Шойгу дал указания о перемещении с 15-го марта на территорию России основной части группировки ВС РФ. Несколько месяцев подряд российские военные в Сирии выполняли боевые задачи по уничтожению опасных террористов, несущих угрозу всему миру.

Технический персонал авиабазы уже приступил к подготовке воздушных судов для выполнения дальнего перелета на российские аэродромы базирования. Личный состав сейчас производит погрузку имущества, материально-технического оборудования и средств для отправки их в РФ.

Сирия, последние новости – с авиабазы Хмеймим самолеты осуществят перелет в пункты дислокации в РФ воздушными эшелонами, которые будут сопровождать Военно-транспортная авиация. В случае выполнения длительного перелета суда совершат промежуточные посадки в ряде российских аэродромов для дозаправки топливом и для контроля технического состояния.

Накануне президент России Владимир Путин принял решение о выводе основной части российской группировки из Сирии, отметив, что наши военные проявили профессионализм, умение организовать боевую работу и слаженность. Но поставленные перед ними задачи выполнены, поэтому настало время покинуть Сирию и вернуться на родину. Вместе с этим, лидер страны поручил министру иностранных дел Сергею Лаврову заняться вопросом активизации участия России в организации урегулирования в Сирии мирного процесса.

Сирия, последние новости – решение Путина было донесено до сведения американского коллеги Барака Обамы. По данным некоторых зарубежных изданий, такая новость застигла Вашингтон врасплох.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы