Авторизация
 
  • 22:00 – Желейные конфеты от Вовы Мотричука (рецепт) 
  • 21:59 – В Петербурге прошла генеральная репетиция военно-морского парада 
  • 21:58 – Страшное ДТП заблокировало выезд из Киева в сторону Житомира 
  • 21:58 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июля 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обижают; Виктория Боня оказалась воровкой 

Анкара: теракт 13 марта унес жизни уже 34 человек

108.162.219.232

Анкара: теракт 13 марта унес жизни уже 34 человек

Анкара: теракт 13 марта, по последней информации, унес жизни 34 людей, 125 получили ранения. Взрыв раздался накануне вечером в оживленном квартале города, на той улице, где располагаются правительственные здания и крупный транспортный узел.

Интернет уже облетели многочисленные шокирующие фото с места трагедии, а также видео самого взрыва. На нем запечатлена яркая вспышка, пламя, летящие осколки, бегущие люди. Некоторые очевидцы уже сравнили произошедшее с эффектом конца света.

Анкара: теракт 13 марта унес жизни уже 34 человек


Как оказалось, в вечернее время, когда наблюдалось массовое скопление людей на остановке, появился автомобиль, который шел на таран одного из автобусов. За пару секунд до столкновения прогремел взрыв. Злосчастный автобус и несколько иных автомашин выгорели полностью. Один мужчина, который был в салоне, до сих пор в шоке и не может поверить в свое чудесное спасение.

На место кровопролития срочно съехались все экстренные службы города. Саперы проверяли каждое транспортное средство, которое находилось рядом, чтобы исключить возможность повторного взрыва. Людей то и дело увозили в больницы, куда уже съезжались родственники пострадавших.

Анкара: теракт 13 марта, по решению властей Турции, будет освещаться в СМИ с ограничениями. Доступ к отдельным соцсетям в стране оказался заблокирован. Премьер-министр страны Ахмет Давутоглы срочно созвал совещание Совета безопасности. Российский президент Владимир Путин выразил соболезнования всему турецкому народу, который оказался в такой бесчеловечной ситуации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы