Авторизация
 
  • 10:32 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 10:31 – Невероятно, но факт: в США вернули в библиотеку книгу с опозданием на 75 лет 
  • 10:31 – Под Уфой иномарку завертело по дороге от удара в фуру – видео захватывает дух 
  • 10:30 – Великолепные, неповторимые и изящные – кованые ворота Эрмитажа. 

Партия Ангелы Меркель проиграла выборы в двух землях Германии

162.158.78.130

Партия Ангелы Меркель проиграла выборы в двух землях Германии

Выборы в парламенты трех федеральных земель в Германии завершены. Конкретно для Ангелы Меркель и ее партии прошедшие выборы стали весьма неутешительны. По их итогам можно сделать выводы о том, что число граждан, которые недовольны политикой канцлера, растет в геометрической прогрессии.

Сама Ангела Меркель была лишена возможности голосования, так как она родом не из этих регионов. Но при этом, канцлер Германии вела довольно мощную агиткампанию. А за некоторое время до выборов даже заявила о том, что изменила свое отношение к беженцам, прислушавшись к народу Германии.

Партия Христианско-демократический союз проиграла в двух федеральных землях и трех, на которых проходили выборы. Стоит отметить, что результаты этого года заметно хуже, чем были на выборах в прошлом году. Специалисты полагают, что такие показатели могут служить сигналом о том, что политика нынешних властей не нравится дееспособному населению этих земель. Выборы больше склонились к поддержке того, кто больше всего ен поддерживает Ангелу Меркель.

В Рейнланд-Пфальце партия Социал-демократы шла вровень с правящей партией Христианско-демократический союз, но за несколько дней до окончания рекламной кампании резко вырвалась вперед. При этом, в данном регионе от партии Ангелы Меркель выступала Юлия Клекнер, которая открыто заявляла о разнице во взглядах с канцлером.

Христианско-демократический союз Ангелы Меркель побеждает лишь в одной земле - в Саксонии-Анхальт. На втором месте оказывается молодая партия «Альтернатива для Германии». Благодаря миграционному кризису, этой партии удалось взять хороший старт. В понедельник будут опубликованы предварительные итоги от избирательных комиссий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter