Авторизация
 
  • 10:08 – Кабмин докапитализирует ПриватБанк на 38 млрд гривен 
  • 10:08 – Темнокожий наездник-чемпион обучает детей конному спорту 
  • 09:58 – В Петербурге с 1 июля подорожают тарифы на газ и свет 
  • 09:16 – В Таганроге сняли на видео огромный смерч‍ 

Экстравертам достается в два раза больше секса, чем интровертам - ученые

162.158.62.135

Экстравертам достается в два раза больше секса, чем интровертам - ученые

Ученые утверждают, что открытым и общительным экстравертам их личностные качества очень помогают в сексуальных отношениях. Брайан Литтл, профессор Кембриджского университета, рассказал, что экстраверты более успешны в удовлетворении собственных сексуальных потребностей, а также в поиске сексуальных партнеров.

Согласно обнародованным данным, мужчины-экстраверты и женщины-экстраверты имеют гораздо больше сексуальных контактов, чем интроверты обоих полов. Мужчины-интроверты вступают в сексуальный контакт в среднем 3 раза в месяц, тогда как мужчины-экстраверты – 5.5 раз. В то же время женщины-интроверты вступают в половой контакт 3.1 раза в месяц, а женщины-экстраверты – 7.5 раз.

Ученый отметил, что результаты проведенного им исследования могут говорить о том, что экстраверты гораздо чаще говорят о своих половых контактах. По мнению Литтла, экстраверты нуждаются в постоянной стимуляции. Они фамильярны и смотрят на мир в черно-белом цвете.

Психолог добавил, что, несмотря на большее количество половых контактов, интроверты проявляют себя, как отличные любовники. Литтл уверен, что социальное взаимодействие делает людей более счастливыми. И экстраверты, и интроверты вступают в контакт с окружающими, но налаживают они его по-разному.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы