Авторизация
 
  • 22:21 – Ревизор. Магазины: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 22:21 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 22:19 – Билан удивил подписчиков танцем Губки Боба 
  • 22:16 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 

ЧП в Краснодарском крае: прокуратура проверит школу из-за видео ролика о девственности

162.158.79.167

ЧП в Краснодарском крае: прокуратура проверит школу из-за видео ролика о девственности

ЧП в Краснодарском крае: прокуратура проверит школу из-за видео ролика о девственности. В Краснодарском крае учитель ОБЖ показал школьникам псевдонаучный ролик о девственницах. Инцидент произошел в городе Кореновск, в общеобразовательной школе №3. Учитель Лятиф Бруки решил наглядно рассказать восьмиклассникам о репродуктивном здоровье, а также о сексуальном воспитании. Теперь школой займется прокуратура Краснодарского края.

Видео, которое продемонстрировал на уроке учитель ОБЖ, появилось в интернете в конце прошлого года. Видеоролик уже набрал около 400 тысяч просмотров. Авторы в своем видео пропагандируют идеи телегонии. Телегония – это биологическая концепция, в которой говорится о влиянии первого партнера на дальнейшую наследственность его потомков. Широкое распространение телегония приобрела в XIX веке, но уже в XX была полностью развенчана учеными, так как концепция противоречит имеющимся знаниям о генетике. Поэтому концепцию признали псевдонаучной.

ЧП в Краснодарском крае: прокуратура проверит школу из-за видео ролика о девственности. Учитель же, показывая школьникам данный ролик, согласился с тем, что девушка, у которой было больше одного мужчины – «это настоящая помойка». Кроме того, у таких девушек впоследствии рождаются нездоровые дети. А мужчина, который вступит с девушкой – не девственницей в брак – это рогоносец. Идеи, которые высказал в своем видео его автор, комментировались учителем. Теперь прокуратура Краснодарского края будет выяснять, почему учитель отклонился т школьной программы и показывал подобное видео.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы