Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Мария Шарапова принимала допинг, последние новости - российскую теннисистку могут дисквалифицировать на четыре года

162.158.78.116

Мария Шарапова принимала допинг, последние новости - российскую теннисистку могут дисквалифицировать на четыре года

Мария Шарапова принимала допинг, последние новости – СМИ подсчитали, сколько денег потеряет Шарапова, если допинг-скандал завершится неблагоприятно для спортсменки. Международная федерация тенниса разберется, для каких целей Мария принимала запрещённый препарат. Если она хотела при помощи запретного лекарства улучшить свои показатели в спорте, то ей грозит дисквалификация на четыре года. Но наказание могут смягчить.

В начале этой недели Шарапова призналась – в её допинг-пробе нашли следы мельдония. Препарат запретили с начала этого года. Шарапова объяснила – лекарство она принимала в течение 10 лет. Тем самым она хотела компенсировать недостаток магния. Мария не знала, что мельдоний – это то же самое, что и милдронат.

Следы лекарства нашли в недавних пробах спортсменки. Теперь федерация тенниса будет решать – для каких целей спортсменка использовала это лекарство. Его ей действительно прописал его доктор, то девушку дисквалифицируют на два года. Если же будут доказаны иные цели, для которых теннисистка использовала мельдоний, ей не разрешат выступать в течение четырёх лет. Представители Шараповой уверены – признание Маши поможет смягчить наказание.

Мария Шарапова принимала допинг, последние новости – журналисты уже посчитали ущерб, который получит спортсменка после скандала с допингом. Она может потерять 100 миллионов фунтов стерлингов. Сотрудничать со спортсменкой уже отказались Porsche AG и Nike, а также NAG Heuer. Это автоконцерн, производитель спортивной одежды и фирма часов. Шарапова пять раз выигрывала в турнирах Большого Шлема.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter