Авторизация
 
  • 08:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 08:56 – Дима Билан показал пародию на дагестанских мам 
  • 08:55 – Анфиса Чехова показала на видео шопинг вместе с сыном 
  • 08:51 – Центр Кемерово встал в пробках из-за ДТП и ремонта дорог 

Постпреды стран Евросоюза продлили антироссийские санкции

162.158.62.69

Постпреды стран Евросоюза продлили антироссийские санкции

Постпредами стран ЕС было одобрено решение относительно продления срока действия индивидуальных санкций в отношении юридических организаций и физических лиц. Данная мера будет подтверждена Минюстами, главами МВД и членами Совета ЕС без обсуждения на предстоящем заседании. В свою очередь вице-спикером Совета Федераций Ильясом Умахановым было заявлено, что европейские государства выступают против санкций.

«Такое решение является демонстрацией противоречивой борьбы европейской бюрократии, не несущей ответственности в данном вопросе перед нацправительствами европейских стран и их жителями, с рядом стран, желающих отменить санкционные меры», было сказано Ильясом Умахановым. С его слов известно, что «Европейские государства хотят прекратить театр абсурда, называемый санкциями, и вернуть взаимовыгодное двустороннее экономическое сотрудничество с Россией».

Стоит отметить, санкции, под действие которых попали 37 юридических компаний и 146 граждан, продлили до 15 сентября нынешнего, 2016 года. Так, по причине обвинения в «подрыве территориальной целостности Украины» всем, кто внесен в черный список, запрещено въезжать на территорию ЕС. Также заморожены их активы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы