Авторизация
 
  • 13:40 – Это надо видеть: китаец догнал и в одиночку остановил укатившийся самолет 
  • 13:39 – Великолепный век-3: смотреть 13 серию онлайн 
  • 13:39 – Землетрясение у берегов Греции и Турции: опубликовано видео с места событий 
  • 13:38 – Малышка Теона Омарова рассказала, что уехала с папой на дачу 

Youtube лучшее за сегодня - новый тизер «Игры престолов» вышел в сети

162.158.63.52

Youtube лучшее за сегодня - новый тизер «Игры престолов» вышел в сети

Youtube лучшее за сегодня: в ожидании выхода очередного шестого сезона «Игры престолов» миллионы людей следят за новостями, и вот в сети появился трейлер сезона 6. В России общество СтопХам продолжает свою деятельность по выявлению нарушителей на дорогах страны и настоятельно рекомендует им исправиться. Воспитанием подростка занялись чужие взрослые, отобрав у парня планшет в электричке за безбилетный проезд.

Какое событие ожидают в ближайшее время миллионы жителей планеты? Конечно же выход шестого сезона «Игры престолов». Много уже сказано, много предположено, что ожидает зрителей, приоткрывает завесу трейлер к фильму.


Youtube лучшее за сегодня: добровольцы из так называемого общества «СтопХам» продолжают бороться с нарушением ПДД. На этот раз группа молодых парней вышла на тротуар, по которому особо нетерпеливые водители пытаются объезжать пробку. И если кто-то спокойно реагирует на заслуженное замечание ребят, то некоторые начинают доказывать свою правоту. И если вопрос не приходит к единому согласию, в дело вмешиваются сотрудники ГИБДД, после чего водители начинают соглашаться, что всё-таки по тротуарам ездить нельзя.


Youtube лучшее за сегодня: как поступить с подростком, который едет без билета в электричке? Контролер решил отобрать планшет. Подросток, требуя вернуть назад свое электронное устройство, отмечает, что такой шаг контролера незаконен. А законно ли ездить без билета, задается вопросом уже сотрудник контролирующей группы. Спорный момент по всей видимости будет решаться с привлечением других лиц.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы