Авторизация
 
  • 18:46 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 18:44 – Гарри Поттер: 20 лет с момента выхода первой книги о приключениях волшебника 
  • 18:44 – Смельчаки совершили экстремальный марафон вокруг Ладоги 
  • 18:44 – Спикер Рады назвал «Северный поток-2» прямой угрозой Украине и всему Евросоюзу 

Нападение на журналистов в Грозном 09 03, последние новости: около 20 человек избили людей, автомобиль сгорел

162.158.63.52

Нападение на журналистов в Грозном 09 03, последние новости: около 20 человек избили людей, автомобиль сгорел

Нападение на журналистов в Грозном 09 03, последние новости. В Чечне после продолжительной слежки неизвестные совершили нападение на автомобиль с журналистами и правозащитниками. Журналистов избили, а само авто подожгли. Инцидент произошел 9 марта на автотрассе из Беслана в Грозный. Сгоревший автомобиль принадлежал правозащитной организации.

По словам одного из пострадавших, Егора Скороды, корреспондента «Медиазоны», неизвестные напали на авто, когда машина остановилась, причем нападавших было очень много, около 20 человек. Они вытащили всех людей из машины, затем избили их, машину злоумышленники подожгли.

Ещё одна пострадавшая Александра Елагина, корреспондент журнала New Times утверждает, что женщин, которые находились в машине, не били, избиению подверглись только мужчины.

Нападение на журналистов в Грозном 09 03, последние новости. Всего же в машине ехали 8 человек, среди которых водители, правозащитники и иностранные журналисты. По некоторым данным, шведской журналистке нападавшие порезали ногу. Кроме того, Сковорода утверждает, что на протяжении нескольких дней за их авто следили. Журналист утверждает, что преследовал их автомобиль якобы с чеченскими номерами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы