Авторизация
 
  • 12:42 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:42 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:42 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:42 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

Отдых в Израиле — 12 туристов в Яффе получили ножевые ранения, среди них беременная россиянка

162.158.78.132

Отдых в Израиле — 12 туристов в Яффе получили ножевые ранения, среди них беременная россиянка

Отдых в Израиле — 12 туристов в Яффе получили ножевые ранения, среди них беременная россиянка. Кто стоит за террористами, которые режут туристов в Израиле? Кому выгодны террористы – одиночки, убивающие мирных граждан в Израиле? И кто в действительности стоит за всеми этими терактами? События последних шести месяцев в Израиле пугают и шокируют. Однако израильское правительство часто предпочитает замолчать то или иное нападение или же не предавать его широкой огласке. Израиль утверждает, что таким образом отдельные граждане протестуют против правительства, что нападения не организованны и не носят массовый характер. Однако только в этом году совершено более 50 нападений с ножом, ранены сотни человек.

То, что произошло в Тель-Авиве 8 марта, шокировало всю мировую общественность. Ранено 12 человек, большинство из которых – туристы. 29-летний студент из США получил смертельное ранение и скончался в израильской больнице. Среди раненых четверо россиян, две семейные пары, которые приехали в Израиль отдохнуть.

Преступление было совершено вечером, в людной части города, у башни с часами, которая издревле считается достопримечательностью района Яффы. Одному человеку, вооруженному только ножом, удалось напугать сотни человек. Обезумевшие от страха люди убегали от безумца, который резал всё и всех, встречающихся на пути. На видео видно, как мужчина бежит по дороге, на которой стоят машины, затем останавливается у одной из них, у которой открыто окно и наносит ранения водителю. Затем он продолжает свой смертельный забег. Причем, террористу все равно, кто перед ним: мужчина, женщина, ребенок. Одна из россиянок, получившая ранение, была беременна. Но 22-летний араб-террорист бил ножом, не вникая кому достанется его смертельное ранение.

Отдых в Израиле — кто стоит за террористами, которые режут туристов в Израиле? Особо смелые пытаются остановить обезумевшего молодого человека. Кто-то бьет его гитарой по голове, но это не особо помогает. Останавливают мужчину только смертельные пули, выпущенные полицейскими. Террорист мертв, а значит и мертва и информация, почему он все это сделал, кому это было нужно, с кем он сотрудничал? Впрочем, уже сегодня становится понятно, что террористы выходят на новый уровень ведения атак. Вычислить единичных террористов практически невозможно, для террористических организаций это крайне благоприятно. В Израиле же всегда много туристов. Что будет дальше и куда своих одиночных смертников направят террористические организации- остается только догадываться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter