Авторизация
 
  • 01:23 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 01:22 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 01:22 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 00:51 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

Джигарханян последние новости: актера перевели в общую палату, подробности о состоянии здоровья

108.162.219.220

Джигарханян последние новости: актера перевели в общую палату, подробности о состоянии здоровья

Джигарханян последние новости: медики сообщают об улучшении состояния здоровья актера, что позволило перевести его в общую палату. Ранее Армен Борисович находился в реанимации кардиологического отделения института им. Склифосовского. В драмтеатре отмечали, что госпитализация являлась плановой.

В справочной больницы, куда был ранее доставлен режиссер, рассказали, что состояние именитого пациента удовлетворительное. Температура его тела составляла 36,2 градуса вечером и 36,3 утром. «Армена Борисовича перевели уже в общую палату, его состояние здоровья удовлетворительное. Он принимает звонки, беседует и не прекращает шутить», было сказано пресс-атташе театра Джигарханяна.

Джигарханян последние новости. Стоит отметить, ранее сообщалось, что 80-летний российский и советский актер кино и театра находится в тяжелом состоянии. Однако позже стало известно, что Джигарханян проходит в институте им. Склифосовского в Москве курс поддерживающей терапии. Он находился в больнице, однако выписался перед церемонией бракосочетания с 36-летней Виталиной Цымбалюк- Романовской.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы