Авторизация
 
  • 11:32 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:32 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 11:32 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 11:31 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Мария Шарапова принимала допинг, последние новости - от российской теннисистки отказываются работодатели

162.158.78.200

Мария Шарапова принимала допинг, последние новости - от российской теннисистки отказываются работодатели

Мария Шарапова принимала допинг, последние новости: СМИ подсчитали, какой доход может потерять российская теннисистка от разрыва с ней контрактов из-за положительной допинг-пробы: 100 млн фунтов. Сама Шарапова заявила о том, что принимала запрещенный препарат по медицинским показаниям, не зная о том, что в нем содержится компонент, который с 1 января текущего года внесен в перечень запрещенных к приему элементов для спортсменов.

В случае если в отношении Шараповой будет принято решение о дисквалификации ее от соревнований на 4 года, российская спортсменка потеряет около 100 млн фунтов от разрыва спонсорских контрактов после выявления положительной допинг-пробы. После обнародования информации о положительной допинг-пробе с победительницей пяти турниров Большого Шлема немецким автомобильным концерном PORSCHE AG и американским производителем спортивной одежды под брендом Nike были приостановлены вопросы сотрудничества. Швейцарская компания TAG Heuer (производство часов) не продлила контракт.

Напомним, что еще в 2010 году с американским производителем одежды Nike был подписан контракт на срок 8 лет на общую сумму 50 млн фунтов. Эксперт по спортивному виду маркетинга Найджел Карри утверждает, что если Шарапова получит четырехлетнюю дисквалификацию, ее потери составят около 100 млн фунтов от разрыва наличных спонсорских контрактов.

Мария Шарапова принимала допинг, последние новости: сама спортсменка заявила, что в последние 10 лет по медицинским показаниям принимала препарат милдронат, не зная, что мельдоний – это его аналог. Она надеется, что ее карьера не закончится подобным скандалом и Международная федерация тенниса (ITF) не примет в отношении нее наказания в виде четырехлетней дисквалификации. Со стороны Международного олимпийского комитета также выразили надежду, что признание Шараповой поможет смягчить ее наказание.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter