Авторизация
 
  • 18:07 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 18:06 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 18:02 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 17:58 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео - убийца пыталась наладить отношения с мужем

162.158.63.46

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео - убийца пыталась наладить отношения с мужем

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео сообщают, что следствие предъявило убийце обвинение. Также стало известно, что во время последней поездки на родину в Узбекистан Гюльчехра Бобокулова пыталась наладить отношения с супругом.

Гюльчехра Бобокулова,несмотря на признание вины, находится в статусе подозреваемой. В пятницу, 4 марта, следствие предъявило няне обвинение в убийстве 4-летней воспитанницы. Напомним, что Пресненский суд столицы до конца апреля заключил ее под арест.

За это время правоохранительные органы выяснят все обстоятельства произошедшего. Например, проверят не было ли у няни подстрекателей на жуткое преступление. Единственным известным общественности мотивом стало то, что обвиняемая рассказала сама. Гюльчехра Бобокулова рассказала, что убить малышку ей «приказал Аллах».

Няня-убийца недавно вернулась с Узбекистана, где родилась и выросла. Она провела на родине два месяца, как рассказала соседка, за это время Гюльчехра Бобокулова пыталась привести дела в порядок и оставить после себя хорошее впечатление, даже хотела помириться с супругом и старшим сыном.

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео: трагедия случилась 29 февраля в Москве. Пожарные нашли обезглавленное тело ребенка в квартире на ул. Народного Ополчения где локализовали пожар, виновником которого была Гюльчехра Бобокулова. Сама няня в этот момент разгуливала по московским улицам с головой девочки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы