Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

В Петербурге женщина едва не зарезала 15-летнего сына во время застолья

162.158.63.64

В Петербурге женщина едва не зарезала 15-летнего сына во время застолья

В Санкт-Петербурге задержали местную жительницу. Ее обвиняют в избиении собственного сына. Дело в том, что 30-летняя женщина ударила ребенка ножом. Инцидент произошел в ночь на 7 марта.

Оказывается, в это время жительница праздновала, встречая Женский праздник 8 марта. Мать организовала застолье и пригласила сына. Немного выпив, женщина стала рассказывать 15-летнему подростку о неприятностях, которые он ей доставил – якобы он приносил матери только обиды и слезы.

Мальчик стал противиться высказываниям мамаши, но та еще больше разозлилась и ударила сына ножом. В результате подростка с колото-резаной раной госпитализировали в детскую больницу. Женщине грозит статья «Покушение на убийство». Преступница не жалеет о содеянном. Более того, она сожалеет о том, что родила в 16 лет. Сейчас мать находится под арестом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы