Авторизация
 
  • 20:38 – Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства 
  • 20:37 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 20:37 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 20:07 – На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»? 

Взрыв из прошлого (2015) — смотреть сериал онлайн (1,2,3,4 серия)

162.158.79.185

Взрыв из прошлого (2015) — смотреть сериал онлайн (1,2,3,4 серия)

Взрыв из прошлого (2015) — смотреть сериал онлайн (1,2,3,4 серия). «Взрыв из прошлого» - детективный остросюжетный российский фильм, режиссером которого является Андрей Иванов. В главных ролях в фильме снялись Всеволод Цурило, Анастасия Микульчина, Сергей Горобченко, а также Геннадий Венгеров.

Сюжет фильма вертится вокруг жизни успешного бизнесмена Николая Ковалева, в прошлом офицера спецназа. В жизни у Николая все хорошо. Однако в силу своей прошлой деятельности, он ничего не боится и за плечами охранников не прячется. У таких людей, как правило, есть враги и завистники. И вот однажды, эти враги начинают действовать. Они организовывают на Николая покушения, и ему чудом удается остаться живым. Теперь главный герой непременно хочет узнать, кто хотел убить его и начинает игру на опережение.

Николай собирает по делу всю информацию и вскоре ему удается выйти на того, кто хочет лишить его жизни. Предполагаемый киллер – это криминальный авторитет Михась, хорошо известный в городе, лидер местной банды. Михась затаил на Николая зло ещё в юности, а теперь хочет убить не только бывшего офицера спецназа, но и еще одного человека по имени Римма. С Риммой Николай в свое время служил в одном спецотряде. Михась поклялся убить их обоих и, в буквальном смысле слова, открыл на мужчин охоту. И он не остановится, пока не завершит свое грязное дело до конца.

Взрыв из прошлого (2015) — смотреть сериал онлайн (1,2,3,4 серия). Николай находит Римму и вместе с ним объединяется против Михася. Им будет очень трудно, но только вместе они смогут справится с любыми трудностями и преградами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы